子育て・グッズ 注意してはいたのですが、今数を数えたら写真のおもちゃのコインが1枚足… 注意してはいたのですが、今数を数えたら写真のおもちゃのコインが1枚足りませんでした💦 下の子はやっと7倍粥に慣れてきた所で ときどきえずくくらいです💦 絶対とは言えませんが、誤飲の可能性はないでしょうか😭? 機嫌もよく普通にミルクも飲み今はお昼寝しています💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ お昼寝 写真 誤飲 moon(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ これ、我が家もなくて焦りました! 自販機の方に入っていませんか? 振るとカチャカチャ音がして、本来とは違うところに入ってしまいますよ💦 5月15日 moon コメントありがとうございます! 焦りますよね💦 振ってみましたが、やはりありませんでした😭 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
コメントありがとうございます!
焦りますよね💦
振ってみましたが、やはりありませんでした😭