ひまわり
うちの子も最近そうです😂
前はそんなことなかったんですけどなんでかんでしょうね💦抱っこきつくなるとついつい授乳に頼っちゃって😰
最近1時間半とか2時間おきに授乳しちゃってます😭
m.a
うちの子もそうでしたが自分の体が持たなかったのでグズグズしててもある程度は泣かせてだ時もありましたよ😩💦
はじめてのママリ
抱っこ寝と抱っこでの寝かしつけやめたら、抱っこマンじゃなくなりました!😭
ひまわり
うちの子も最近そうです😂
前はそんなことなかったんですけどなんでかんでしょうね💦抱っこきつくなるとついつい授乳に頼っちゃって😰
最近1時間半とか2時間おきに授乳しちゃってます😭
m.a
うちの子もそうでしたが自分の体が持たなかったのでグズグズしててもある程度は泣かせてだ時もありましたよ😩💦
はじめてのママリ
抱っこ寝と抱っこでの寝かしつけやめたら、抱っこマンじゃなくなりました!😭
「グズグズ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
寝るのが嫌いな3歳どうしたらいいですか?💦 6時30分には毎日起きて最近21時就寝が増えてきました 寝るのが本当に嫌いな様子で1番グズグズして融通きかないのが、寝かしつけでもありますし💦 というか6時30分に起きて21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント