※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんがいる方へ。お子さんのレインコートをお持ちですか?ワンピース型やポンチョなど、どんなタイプでいくらぐらいでしたか?ネットで検索しても値段やタイプが多くて迷っています。

3歳前後のお子さんがおられる方に質問です。

お子さんのレインコートお持ちですか?
あれば、どんなタイプ(ワンピース型とかポンチョとか)でいくらぐらいでしたか?

ネットで見ても値段やタイプがいろいろあってよくわからなくて……

コメント

(^O^)

うちの子はワンピースタイプで、2000円前後だった気がします!

今は色々な種類のものがあるから、迷いますよね😫

ほたる

レインコートボタン式のポンチョになるタイプですが、まだ使っておらず今年使えたらいいなと思ってます

h

ポンチョからワンピースにかえました!
ポンチョはいくらか忘れましたがワンピースは2000円程で購入しました😊
うちの場合ポンチョだと上半身しか雨から守ってくれないタイプだったのでワンピースにしました😂

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

保育園に行ってるのでレインコート持ってます🌈駐車場から少し歩くので❣️男の子ですがワンピースです❣️全部しっかり隠れるのでかなり助かります🌈レインコート、長靴をセットにするとめっちゃかわいいです🤩うちはひいばあに百貨店で長靴とセットで買ってもらったので少しお高めの8500円くらいでした😅

あんぱん。

ボタンタイプのワンピース?で三日月百子で買いました