雑談・つぶやき 独身の頃はディズニーなんて全く見なかった。生粋のジブリ派だったけど… 独身の頃はディズニーなんて全く見なかった。 生粋のジブリ派だったけど 子供が生まれてから初めて見たアナ雪に 親子でどハマりしてしまった😂 他に面白い映画あるかな〜 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 親子 映画 2度目のママリ🔰 コメント いちご みるく ディズニー大好きです💓 でもうちは私以外観ないから、全然観れてないです😭 5月15日 2度目のママリ🔰 ディズニーの魅力に今更ハマってます✨ 子供が小さいと、ゆっくり見るヒマ無くて地味〜にストレスですよね😵 ちなみに… 一番好きなディズニー映画はなんですか😍 5月15日 いちご みるく 私は定番のシンデレラが好きです💓 実写の方✨ 5月15日 2度目のママリ🔰 シンデレラに実写版があるんですか😳 全く知らず💦 かなり、気になります✨ きっと、映像やドレスなど綺麗なんでしょうね〜😍 魔女が出てきたら子供泣くかな?こっそり見てみます❤️ 5月15日 いちご みるく 大人向けですね💓 シンデレラは魔女は出てこないので大丈夫ですよ✨ 不思議な妖精??です。 マレフィセントなど、大人向けかな?っていう実写版も結構好きです! アニメーションだと、ラプンツェルやズートピアもオススメです✨✨ 5月15日 2度目のママリ🔰 あっ!魔女出ないんですね🤣 ホントに無知でお恥ずかしい、、 マレフィセントは聞いた事あります!アンジェリーナジョリーが魔女?役でしたよね?(自信なし💦) こないだの金曜ロードショーでラプンツェル見ました✨ 面白かったです!!! ズートピア。ですね😳 初耳ですー。 絶対見ます! ありがとうございます! 5月15日 いちご みるく 出てくるのは意地悪な継母達です! そうです🙂悪役で主役です✨ ズートピアは子ども向けなので、一緒に楽しく観れそうです😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
ディズニーの魅力に今更ハマってます✨
子供が小さいと、ゆっくり見るヒマ無くて地味〜にストレスですよね😵
ちなみに…
一番好きなディズニー映画はなんですか😍
いちご みるく
私は定番のシンデレラが好きです💓
実写の方✨
2度目のママリ🔰
シンデレラに実写版があるんですか😳
全く知らず💦
かなり、気になります✨
きっと、映像やドレスなど綺麗なんでしょうね〜😍
魔女が出てきたら子供泣くかな?こっそり見てみます❤️
いちご みるく
大人向けですね💓
シンデレラは魔女は出てこないので大丈夫ですよ✨
不思議な妖精??です。
マレフィセントなど、大人向けかな?っていう実写版も結構好きです!
アニメーションだと、ラプンツェルやズートピアもオススメです✨✨
2度目のママリ🔰
あっ!魔女出ないんですね🤣
ホントに無知でお恥ずかしい、、
マレフィセントは聞いた事あります!アンジェリーナジョリーが魔女?役でしたよね?(自信なし💦)
こないだの金曜ロードショーでラプンツェル見ました✨
面白かったです!!!
ズートピア。ですね😳
初耳ですー。
絶対見ます!
ありがとうございます!
いちご みるく
出てくるのは意地悪な継母達です!
そうです🙂悪役で主役です✨
ズートピアは子ども向けなので、一緒に楽しく観れそうです😊