お金・保険 労使折半について今年の4月から就職で国家公務員として働く4月分、5月分… 労使折半について 今年の4月から就職で国家公務員として働く 4月分、5月分の給与の厚生年金保険料の部分が労使折半されていない?? 国家公務員は労使折半されないんでしょうか? それとも新卒などが関係あるのでしょうか? 労使折半された場合、されていない場合はいくらくらいなのでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 3 保険 年金 たゆ コメント ママリ 保険料率表とご自身の等級はわかりますか? わかれば正しい金額がわかります。 折半されてないってことはありえないと思うんですが… 5月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント