コメント

🍨
私も2人目妊娠中の16週頃に全前置胎盤になりました。
先生にも子宮が大きくなるにつれて離れていくと思うと言われて、33週頃には上の方に上がり無事に治りました!
まだ29週なので治る可能性はあると思います!
治ることを祈っています😌
🍨
私も2人目妊娠中の16週頃に全前置胎盤になりました。
先生にも子宮が大きくなるにつれて離れていくと思うと言われて、33週頃には上の方に上がり無事に治りました!
まだ29週なので治る可能性はあると思います!
治ることを祈っています😌
「妊娠29週目」に関する質問
現在二卵性双生児の男女を妊娠中です。 29週になります。 女の子の方は激しいくらいに胎動を感じるのですが、男の子の方は大人しいです。 胎動の差が気になります。 双子ちゃん妊娠されていた方、している方、双方で胎動…
逆子での帝王切開について 現在29週で逆子です。 次回31週の検診でまだ逆子だった場合、 帝王切開の予定を組まないとかもね〜と先生に言われました。 逆子だった方、いつごろ頭位になりましたか? また、逆子をなおすた…
妊娠29wです。今朝から下腹部が生理痛のように痛いのですが病院に行く目安とかあるのでしょうか? 胎動はあって、張っているようには思いません。 我慢できる程度の痛みです。 仕事はしていないので横になってゆっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
回答ありがとうございます!!
33週頃には治ったのですね💡あと1か月ほどあるので私も治ると信じて過ごします😣