子育て・グッズ 七五三の前撮り、フォトスタジオ2ヶ所で迷ってます…😫優柔不断すぎて…😵💦… 七五三の前撮り、フォトスタジオ2ヶ所で迷ってます…😫 優柔不断すぎて…😵💦 今不安なのは、イヤイヤ期の娘を当日ちゃんと気分乗せてくれるようなカメラマンさんたちが居るといいなぁ〜って思って…🤣🤣 お洒落なスタジオで撮りたかったけど、それよりはスタジオや人の雰囲気が良い方が娘はリラックスして笑った写真撮れるかな?!って悩んでます😅😱 旦那にでたーいつもの優柔不断って言われますわこれ…😑💦💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り フォトスタジオ 旦那 ラック 七五三 写真 イヤイヤ期 カメラ こてつ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mm.7 そこはプロなので、どこでもあの手この手で笑顔にはしてくれるんじゃないですかね💡 時間に追われるようなスタジオア○スとかではなく、写真館とかで、のんびり撮ってもらえるところがうちは良かったです☺ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント