妊活 生理後に仲良しをし、下腹部痛や胸の張り、恥骨の痛みがあります。周期より早い症状で検索中。 4/22に生理が始まり、4/27に終わりました。生理周期はだいたい32日です。 5/6と5/10に仲良しをし、5/14あたりから下腹部痛が続いています。 いつもよりはやく胸の張りもあり、恥骨あたりがぎゅうっとした痛みもあります。おりものはいつもの生理前と変わりません。いつもは生理がくる2、3日前に子宮あたりが痛み始めるのですが、今回は症状がでるのが早かったため、検索魔になっています😭今までも期待しては落ち込みの繰り返しでした😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 おりもの 症状 仲良し 生理周期 生理前 はじめてのままり☻︎🔰 コメント さーちゃん♡ 答えとなってませんが、私も恥骨痛あります(T ^ T) 5月16日 はじめてのままり☻︎🔰 あたしも生理がきそうな感じです😭 今回こそは❗️と検索魔になってしまうと 同じ症状がでてしまうんですかね💦💦 5月16日 さーちゃん♡ 最近生理不順で基礎体温などもつけてないので 全然わからないですが もーそろ生理くる気がします😭 検索魔になっちゃいますよね〜(T ^ T) 5月17日 はじめてのままり☻︎🔰 きょうはいちだんと生理がきそうです💦 朝下腹部痛とともに何かがでた感覚があったため、トイレへ行くと 黄色っぽいおりものが多めにでてました😭😭 5月17日 さーちゃん♡ 今のところまだ生理きてません🥺 朝生理かなーて思う痛みありましたが違いました😳 5月18日 はじめてのままり☻︎🔰 あたしもそろそろ来そうです😭 さーちゃんさんが妊娠してますように⭐︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり☻︎🔰
あたしも生理がきそうな感じです😭
今回こそは❗️と検索魔になってしまうと
同じ症状がでてしまうんですかね💦💦
さーちゃん♡
最近生理不順で基礎体温などもつけてないので
全然わからないですが
もーそろ生理くる気がします😭
検索魔になっちゃいますよね〜(T ^ T)
はじめてのままり☻︎🔰
きょうはいちだんと生理がきそうです💦
朝下腹部痛とともに何かがでた感覚があったため、トイレへ行くと
黄色っぽいおりものが多めにでてました😭😭
さーちゃん♡
今のところまだ生理きてません🥺
朝生理かなーて思う痛みありましたが違いました😳
はじめてのままり☻︎🔰
あたしもそろそろ来そうです😭
さーちゃんさんが妊娠してますように⭐︎