雑談・つぶやき ちょうど買い物帰りと郵便屋さんとのタイミングが同じで手渡しで給付金… ちょうど買い物帰りと郵便屋さんとのタイミングが同じで 手渡しで給付金の封筒受け取れた! 旦那に免許証のコピーと銀行のコピー即してきてもらって 今日中に出すぞ!! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 買い物 給付金 銀行 こまめ(10歳) コメント いなか 手元に届いたんですね💕 私はまだです。 今日から配送になるので… 来週ですかね🥺 5月15日 こまめ コメントありがとうございます! 本当なら今日から郵送開始だったのが1日前倒しになり、本日届きました! 土日も配達してれば土日のどちらかに届くのにってなりますよね😖 でも、早くても月曜日には届きそうですね😊 5月15日 いなか そうだったんですね! 早く来てほしいです!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当なら今日から郵送開始だったのが1日前倒しになり、本日届きました!
土日も配達してれば土日のどちらかに届くのにってなりますよね😖
でも、早くても月曜日には届きそうですね😊
いなか
そうだったんですね!
早く来てほしいです!!