妊活 妊娠した方で生理予定日の4日前くらいからおりもの増えた方いますか?私… 妊娠した方で生理予定日の4日前くらいからおりもの増えた方いますか? 私はいつも生理前になると股が濡れてるような感じになっておりものが出始めます。 毎回なるけど妊娠した時もなった方とかいますかね? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 妊娠した ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント チョコ こんにちは。 私も!まさにそうなんです。今初期で昨日自転車に乗りました。そしたら、そっから出てきて まさか、出血?尿もれ?! と思いましたが、みたらおりものがすごい量でした! 5月15日 ちぃまさ そうなんですね! 私はいつも同じ感じになるので今回もダメかなっておもってます。 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
私はいつも同じ感じになるので今回もダメかなっておもってます。