※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

松本市のテイクアウトのおすすめ教えて下さい🥰長女の3歳の誕生日を日曜…

松本市のテイクアウトのおすすめ教えて下さい🥰

長女の3歳の誕生日を日曜日に家族でお祝いします🎂
ケーキを安く済ませたので、簡単なものは作ってあとはテイクアウトしようかなあと考えています。

おすすめはありますか🤔?

コメント

mochan

パルコ近くのコートヤードというカフェでピザのテイクアウトやってますよ☺️
あとは、オードブルやお弁当ですとホテル花月や神林にあるベル・リヴィエールというレストランでもやっていて、とても豪華だと思います!✨
お手頃なところだとほっともっとなんかもオードブルの注文ができると思います♪
素敵なパーティになるといいですね♡

• あや

あや

ピザいいですね✨ほかも調べてみます🥰
    ほっともっとは鉄板ですね!ですが、主人が昔食べすぎてほっともっとのオードブルはあまり好きじゃないそうで😅
    わたしは好きなんですけど🤔
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 5月15日
りつき

お手軽なところではガストの宅配とかでオードブルとかですかね🤔出掛けなくていいの楽です

後は「城町バルTo Go」で検索すると、今テイクアウトやってるお店がたくさんあるので是非参考にしてみてください😊

• あや

あや

我が家の近くのガストの宅配は以前利用したら生野菜が茶色くて変な味がしたので、もう利用したくなくて😅💦

今色んなお店でテイクアウトしてますよね✨知ってたんですが、全部美味しそうで悩んじゃって💦
    どこか利用して美味しかったお店はありますか😊?

• 5月15日
  • りつき

りつき

そうだったんですね💦
    オードブルは塩尻でしか利用してないので松本はあまり詳しくないですが、この前キャナリーロウのピザは出張販売してて美味しかったです。店舗でピザ・パスタともTO受けてると行っていました。
    あと上記のサイトに載っているところだと、深志荘とキュイエールダルジャンはもともと好きなお店です。

• 5月16日
  • あや

あや

細かく教えて頂きありがとうございました!
    参考にさせて頂きました🙇‍♀️✨

• 5月17日