コメント
mochan
パルコ近くのコートヤードというカフェでピザのテイクアウトやってますよ☺️
あとは、オードブルやお弁当ですとホテル花月や神林にあるベル・リヴィエールというレストランでもやっていて、とても豪華だと思います!✨
お手頃なところだとほっともっとなんかもオードブルの注文ができると思います♪
素敵なパーティになるといいですね♡
りつき
お手軽なところではガストの宅配とかでオードブルとかですかね🤔出掛けなくていいの楽です
後は「城町バルTo Go」で検索すると、今テイクアウトやってるお店がたくさんあるので是非参考にしてみてください😊
-
あや
我が家の近くのガストの宅配は以前利用したら生野菜が茶色くて変な味がしたので、もう利用したくなくて😅💦
今色んなお店でテイクアウトしてますよね✨知ってたんですが、全部美味しそうで悩んじゃって💦
どこか利用して美味しかったお店はありますか😊?- 5月15日
-
りつき
そうだったんですね💦
オードブルは塩尻でしか利用してないので松本はあまり詳しくないですが、この前キャナリーロウのピザは出張販売してて美味しかったです。店舗でピザ・パスタともTO受けてると行っていました。
あと上記のサイトに載っているところだと、深志荘とキュイエールダルジャンはもともと好きなお店です。- 5月16日
-
あや
細かく教えて頂きありがとうございました!
参考にさせて頂きました🙇♀️✨- 5月17日
あや
ピザいいですね✨ほかも調べてみます🥰
ほっともっとは鉄板ですね!ですが、主人が昔食べすぎてほっともっとのオードブルはあまり好きじゃないそうで😅
わたしは好きなんですけど🤔
教えて頂きありがとうございます🙇♀️