🌈ママ 👨👩👧👦
この中にないのなら
ホットケーキ
お茶漬け
中華雑炊
とかです😊
ドレミファ♪
うちパンが多いのでが卵はマヨネーズとあえたオーソドックスな卵サンドとか薄く焼いた卵焼きのサンドイッチはたべないですかね❓
あとはパンにしらすとチーズのせて焼いて食べてます
ピザトースト
しらすは雑炊みたくしたり
🌈ママ 👨👩👧👦
この中にないのなら
ホットケーキ
お茶漬け
中華雑炊
とかです😊
ドレミファ♪
うちパンが多いのでが卵はマヨネーズとあえたオーソドックスな卵サンドとか薄く焼いた卵焼きのサンドイッチはたべないですかね❓
あとはパンにしらすとチーズのせて焼いて食べてます
ピザトースト
しらすは雑炊みたくしたり
「パン」に関する質問
1日に何度もオムツにうんちがちょろっとつくのですが みなさんもそうですか? おしっこパンパンでオムツを替えるというより、 うんちが付いちゃって替えてる状況なんですが 正常ですよ、、ね、、?😇 おむつ替えは1日7…
義兄家族との付き合いに疲れました。 最近では、以下の2点で 疲れました。 01.身内のご祝儀、香典をいくら包むか、 都度きかれて疲れます。 歳も10歳近く歳上です。 (嫁ぎ先からは、金額は兄弟統一するように。と 言わ…
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント