今回コープデリをはじめるんですが、不在の時の置き場の事で質問です。…
今回コープデリをはじめるんですが、不在の時の置き場の事で質問です。
うちは戸建てで塀で囲まれて門はいつも施錠してます。同じような方は門の外に置いて貰ってますか?来る時だけ門の鍵をあけといて玄関前に置いて貰ってますか?
- りあママ(9歳, 11歳)
今回コープデリをはじめるんですが、不在の時の置き場の事で質問です。
うちは戸建てで塀で囲まれて門はいつも施錠してます。同じような方は門の外に置いて貰ってますか?来る時だけ門の鍵をあけといて玄関前に置いて貰ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の引き渡し訓練、参加できない家庭はほぼいませんよね?💦 私が行く予定でしたが下の子が体調不良で行けず、夫も仕事を抜けられず不参加に。みんな保護者と帰るのに上の子に申し訳ない💦
ペッピーキッズクラブに通っている方いますか? 今月から子ども2人が通い始めました。 体験の際に月謝の説明があり、「今入会すればずっとこの値段です」と説明を受けました。 念のため私からも、 「今後値上がりした…
学校でなくなった(クラスメイトと入れ違い)文房具について 一学期にクレパスや絵の具などの文房具を無くしたかもしれないです… うちの子が持って帰ってきたものはクラスメイトの物だったので、始業式の日に子どもを通じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント