※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃな
住まい

家族4人(大人2人+2歳0歳)で寝るのにベッドは何サイズがいいですかね?😥…

家族4人(大人2人+2歳0歳)で寝るのに
ベッドは何サイズがいいですかね?😥

ダブルとシングルを連結しようと思ってます!

どう思いますか??😥

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルマザーなので、セミダブルとシングルで、3人で寝てます。
シングルに長男、セミダブルに次男と私で寝ています。
ちょうど良いぐらいです😶

部屋のスペースがダブル2つに出来るなら、ダブル2つのほうが長く使えますよ!

うちも大人2人+2歳と4ヶ月の子供と4人ですが、ダブルとシングルをくっつけて寝てます!
子供の寝相が悪くて私はいつも端っこのほうで寝てますが(笑)

🔰

部屋にスペースがあるなら
ダブル二つかダブルとセミダブル
の方がいいかなと思います☺️

我が家もダブルとシングルで
寝てますが子供達の寝相が
悪すぎてせまいので🤣

Haruka

私はダブルとセミダブルで寝てます!
広いので結構場所はとってしまうのですが、上の子と私の寝相がすごいのでちょっと広いぐらいがちょうどいいかな?っと思いました🤭笑

はじめてのママリ

うちが今家族3人(子供2歳)でシングル2台を並べて寝ていますが、子供の寝相が悪いので少し狭いです💦
もうすぐ引っ越すのですが、新居は寝室がもっと広くなるので、シングル3台を並べて寝ようと考えています( ˆ ˆ )

家族4人ですとダブルとシングルでは私には狭く思えます😣
横幅3mはあった方が良いと思いますよ✨

はじめてのママリ

家族4人(7才3才)セミダブル2台で寝てます!でも、子供達の寝相が悪すぎてこれでも狭いです。
子供達が一人で寝るようになったら、私も主人もセミダブル1台ずつにして広々と寝るのが今の楽しみです🙌🏻
一人ずつ寝ることになった時も考えて選ぶと良いかと😊

てぃな

皆さまありがとうございます❤️参考にさせていただきます!