雑談・つぶやき 生理前の不調。体がいたい、だるい、気持ち悪い…そしての不安感…ふぅ〜… 生理前の不調。体がいたい、だるい、気持ち悪い…そしての不安感…ふぅ〜… 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 生理前 体 ラララさん コメント はじめてのママリ🔰 いま生理中なんですが、 1日目2日目がしんどかったです😭 座ればおしりから突き刺さるような 激痛くるしお腹いたいしからだ だるいし~でした! 5月15日 ラララさん わかりますー(T_T)あのズッキーンてくるやつ😣思わず、いてー💦と声出ますよね(^_^;) 生理は大事だけど、いたみや不調はイヤですね(´;ω;`) 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
わかりますー(T_T)あのズッキーンてくるやつ😣思わず、いてー💦と声出ますよね(^_^;)
生理は大事だけど、いたみや不調はイヤですね(´;ω;`)