雑談・つぶやき 嬉しい事があったので☺️つわりで吐きにトイレへ行ってたら息子が後から… 嬉しい事があったので☺️ つわりで吐きにトイレへ行ってたら 息子が後から来て ぶぅ!ぶぅ!(飲みのもの事)って言いながら 何処かへ去ったと思ったら 私のコップを持ってきてくれた😭❤️ 吐いてる時いつも水を持って行ってるのを 覚えてたみたいで、 この優しさにウルっと来ました❤️ いつの間にそんな優しい事が 出来るようになったんだー😭❤️ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り つわり 息子 トイレ ゆうこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 赤の他人の私もウルっときました…😭笑 優しい気持ちっていつの間にかちゃんと育まれているものなんですね😭 つわり無理なさらないで下さいね☺️ 5月15日 ゆうこ ありがとうございます☺️❤️ ほんとちゃんと育まれているんですね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます☺️❤️
ほんとちゃんと育まれているんですね☺️