コメント

ここ
よく買っているイオンの専門店街にある服屋さんは18日からオープンします😊
なのでイオンの専門店街は月曜日からやるのかなー?と思ってます!
ここ
よく買っているイオンの専門店街にある服屋さんは18日からオープンします😊
なのでイオンの専門店街は月曜日からやるのかなー?と思ってます!
「カフェ」に関する質問
子供が同じクラスで苦手なママ友もしくは、距離を置きたいなと思ってるママ友からLINEが来たらどう対処してますか? プレ幼稚園時代から顔見知りになって春に同じクラスになって一度だけ一対一でカフェに行ったのですが☕…
【発達障がい 育児が辛い】 今年の6月に子どもがADHDの診断を受け、7月から療育に通っています。子ども園と並行通園です。 療育施設、園への送迎や日々のやり取りに神経を使い、心身共に疲れてます(慣らしで親子通園…
接客業スタッフ4ヶ月の新米女性スタッフ をしております。 長年 お菓子の製造をしていたので 接客業は、ほぼなく コンカフェ嬢くらいだったのですが 当日欠勤かつ1週間以上休むスタッフが多過ぎて 真面目に勤務するのがバ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
そうなんですね🙌🏻
近くのイオンを調べたら、特に今後の予定が載ってなくて、当面自粛だけでして😂
ここ
イオンのホームページはまだそうなってますよ😊
ぴぃまま
服屋さんの情報はどこで載ってた感じですか?(^^)
ここ
公式インスタフォローしてるのでそれで知りました😊
ぴぃまま
なるほどです😊💕
ここ
大阪モデル達成してすぐに更新されていたので他のお店も今日くらいに会議とかして月曜日から開けるのかなー?と思ってます✨