コメント

もずく
今の二人目はちょうど30wに跨がる数日だけ少なかったです❗
最近のことだし、少な過ぎて覚えてました😂

退会ユーザー
私も明日で30週です😊
私も昨日おんなじ質問しました💦8ヶ月入った時はめちゃくちゃ動いてたのに心配なりますよね😭

nao
私も胎動少ないです😢
痛いと感じたこといまだに無いです😭
もずく
今の二人目はちょうど30wに跨がる数日だけ少なかったです❗
最近のことだし、少な過ぎて覚えてました😂
退会ユーザー
私も明日で30週です😊
私も昨日おんなじ質問しました💦8ヶ月入った時はめちゃくちゃ動いてたのに心配なりますよね😭
nao
私も胎動少ないです😢
痛いと感じたこといまだに無いです😭
「胎動」に関する質問
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
胎動分かるようになってからずっと少ない気がして、最近少なすぎて産婦人科で言ったんですけど、、、
検診の時はいっつも動き回ってるみたいで笑
私が気づいてないだけですかね?
もずく
今は二人目にして胎動をしっかり感じていますが、今思えば一人目のときはほぼ胎動を感じていなかったです😅
胎動と言うものが良くわかっていなかったので心配すらできず…。
検診のときもジーッとしてるような子で、おとなしい子と言われていました。
臨月に入ってからはますます動かなくなって、軽い胎動ですら1日に1回も感じられないことが多く、NSTを数日おきに受けていました💧
先生には、動いてるんだけどこの動きじゃお母さんはわかんないよー💧って、良く言われてました😅
それでも活発で元気な子を出産しましたよ😃