家事・料理 一歳前後のお子さんのお昼ご飯、納豆ご飯や卵焼きとご飯だけの方います… 一歳前後のお子さんのお昼ご飯、納豆ご飯や卵焼きとご飯だけの方いますか?😅 料理してる時間がなくて簡単にあげられたらと思ってます💦 納豆ご飯などに野菜付け合わせれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 夫 ご飯 料理 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ 毎日じゃなければ全然いいと思います😇 わたしは少し前2人目のつわりがあった時、お昼はお茶漬けだけとかの日もありましたよ😂😂😂 毎日それじゃ栄養偏りますが、たまになら全然問題無いと思います 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スティック野菜沢山合わせれば大丈夫かなーと思ってるのであげてみます! お茶漬けもう食べれるんですか⁈ 5月15日 じゃむ アンパンマン茶漬け、あげてますよー😊👌🏻 つわりの時初めてあげたので、まだ2回ほどしかあげてませんが、普通に美味しそうに食べてました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そんな便利なものがあるんですね🥺 料理苦手なので活用したいと思いますw 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スティック野菜沢山合わせれば大丈夫かなーと思ってるのであげてみます!
お茶漬けもう食べれるんですか⁈
じゃむ
アンパンマン茶漬け、あげてますよー😊👌🏻
つわりの時初めてあげたので、まだ2回ほどしかあげてませんが、普通に美味しそうに食べてました!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね🥺
料理苦手なので活用したいと思いますw