コメント
じゃむ
毎日じゃなければ全然いいと思います😇
わたしは少し前2人目のつわりがあった時、お昼はお茶漬けだけとかの日もありましたよ😂😂😂
毎日それじゃ栄養偏りますが、たまになら全然問題無いと思います
じゃむ
毎日じゃなければ全然いいと思います😇
わたしは少し前2人目のつわりがあった時、お昼はお茶漬けだけとかの日もありましたよ😂😂😂
毎日それじゃ栄養偏りますが、たまになら全然問題無いと思います
「料理」に関する質問
義母と2人で話してる時に、〇〇ちゃんとは嫁姑とかそういうのじゃなく、腹を割って話せる仲になりたい、何か不満があるなら言ってね。私も何か思うことがあったら言うから。お互い意見を言えば、分かり合えることもあるん…
皆さんだったらどうするか教えてください🙏🏼 私が上の子妊娠して旦那と結婚した時後輩から結婚と妊娠祝いを兼ねてお祝いをもらいました。その時お返し出来てませんでした。今回、私も2人目妊娠してるのですがその後輩も結…
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スティック野菜沢山合わせれば大丈夫かなーと思ってるのであげてみます!
お茶漬けもう食べれるんですか⁈
じゃむ
アンパンマン茶漬け、あげてますよー😊👌🏻
つわりの時初めてあげたので、まだ2回ほどしかあげてませんが、普通に美味しそうに食べてました!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね🥺
料理苦手なので活用したいと思いますw