※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から離乳食3週目ですが、小松菜を食べさせることでクリアになりますか。お粥の代わりに小松菜を5匙あげても良いでしょうか。食べさせた後は他の野菜も追加すれば良いでしょうか。

明日から離乳食3週目になります!
まだ小松菜をあげたことないんですけど、
これ食べさせたら小松菜クリアってことでOKですか?

普段お粥を5匙あげてるんですけど、
お粥の代わりに5匙あげてもいいんでしょうか?
小松菜入ってるのなんて少量ですよね🤔

あと、これ食べさせたらあとは食べたことのある野菜もプラスすればいいって感じですかね?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

他が食べたことあったらクリアにしちゃっています!
うちは先にほうれん草を食べさせて、ほうれん草と小松菜のBFで小松菜をクリアにしましたよ☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれん草はコープのもの使ってあげたので、小松菜手作りするの面倒だなあと思って😅
    単品の味で食べてほしいところですがこれでクリアにします🥬

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も素材の味〜と思いつつ、今は組み合わせで全然おっけーにしちゃっています🤣
    手作りじゃなかったら食べなかったとしても、イライラ半減しそうですし😂

• 7月27日
みみみ̯ꪔ̤̮

使ってました!
これ食べたら小松菜クリアにしてました。小松菜はアレルギーの方って稀なので、、( ´•ᴗ•ก )

これをおかゆがわりに5匙あげて大丈夫です!+で食べたことある野菜など足してあげてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使われてましたか!
    ありがとうございます😊
    その通りにやってみます♩

• 7月27日