子育て・グッズ ママリに出てくる今日のひとことに、一日11時間睡眠が必要って書いてあ… ママリに出てくる今日のひとことに、一日11時間睡眠が必要って書いてあったのですが、お昼寝の時間も合わせて11時間寝れてたら良いですよね?😅 保育園いってるとどうしても寝るのが21時〜6時とかになっちゃうので、11時間も寝かせられないなぁと思いました。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 睡眠 まるころ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Fy お昼寝も合わせてでいいと思いますよ😊 保育園で働いている時看護師さんに 昼寝も合わせてそのくらいになるのが理想だからって言われました! 5月15日 まるころ そうですよね😊 些細なことでですが、気になったので質問してみました!ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですよね😊
些細なことでですが、気になったので質問してみました!ありがとうございます。