住まい 岐阜県の上佐波、下佐波の辺りに住んでる方に質問です!保育園、幼稚園は… 岐阜県の上佐波、下佐波の辺りに住んでる方に質問です! 保育園、幼稚園はどちらに通われてますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 岐阜県 まれ(6歳, 7歳) コメント 初めてのままり 私も近くに住んで皆さんどこ通われてるのかなって思ってました! 回答じゃなくてすいません。 5月18日 まれ おそらく佐波保育所かなぁ〜、と思ってます😊(笑) 5月18日 初めてのままり ほんとですか? 私もそろそろどんな所があるか調べなきゃな〜と思いつつなかなか調べられてなくて😅 5月18日 まれ 勝手にGoogleマップとかで近くの保育園調べて、検索して予想してるだけなので分かりませんが😂(笑) 市役所とかに聞けば教えてくれそうですね〜! 5月18日 初めてのままり そうなんですね! ちなみにまれさんはどことか決めてますか? 5月18日 まれ 引っ越すのが来年になるのと、場所の候補が他にもあるのでまだ決めて無いですが、良さそうな保育園がある所に引っ越すのもありかなぁと思ってます😊 5月18日 初めてのままり 来年、佐波の方に来るのですか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まれ
おそらく佐波保育所かなぁ〜、と思ってます😊(笑)
初めてのままり
ほんとですか?
私もそろそろどんな所があるか調べなきゃな〜と思いつつなかなか調べられてなくて😅
まれ
勝手にGoogleマップとかで近くの保育園調べて、検索して予想してるだけなので分かりませんが😂(笑)
市役所とかに聞けば教えてくれそうですね〜!
初めてのままり
そうなんですね!
ちなみにまれさんはどことか決めてますか?
まれ
引っ越すのが来年になるのと、場所の候補が他にもあるのでまだ決めて無いですが、良さそうな保育園がある所に引っ越すのもありかなぁと思ってます😊
初めてのままり
来年、佐波の方に来るのですか?