ここ
2歳から後ろ乗せにしてました😊安全かと言われたら、運転してたら後ろが見えないのでわかりませんがベルトをしていたら大丈夫かと思います✨私はOGKの1万5000円くらいのもを使ってます💓
ここ
2歳から後ろ乗せにしてました😊安全かと言われたら、運転してたら後ろが見えないのでわかりませんがベルトをしていたら大丈夫かと思います✨私はOGKの1万5000円くらいのもを使ってます💓
「2歳」に関する質問
お子さんがパパの方がいい!という時期ってありましたか?🥲 最近上の子がそうで... 寝る時はいつも旦那と上の子、私と下の子のペアで寝ています。 この間ママとねんねする?と聞いてみたところパパねんね!としか言わず…
もうすぐ2歳になる息子。つい最近イヤイヤが始まりました。 先ほど、一度起きてしまい、初めてといって良いぐらい嗚咽するほどのギャン泣きでパニック状態になりました。 抱っこしてもポジションが悪いのか、それに怒り…
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント