そら
6着ぐらい持ってます☺️
退会ユーザー
7枚です!
ジャストサイズが4枚、小さいけどはけなくはない予備が3枚😊
引き継ぎ忘れ
パンツ?ズボン?どちらでしょうか😂?笑
パンツなら8枚、ズボンなら長ズボンが2枚に半ズボンが2枚です💡
去年の物はほぼサイズアウトしたのと、幼稚園入ってから私服を着る機会が減り、気付いたらこれだけでした!
幼稚園が休園続きなので、そろそろ買い足そうか考えています😊
じゃがりこ
教えていただきありがとうございます✨
そら
6着ぐらい持ってます☺️
退会ユーザー
7枚です!
ジャストサイズが4枚、小さいけどはけなくはない予備が3枚😊
引き継ぎ忘れ
パンツ?ズボン?どちらでしょうか😂?笑
パンツなら8枚、ズボンなら長ズボンが2枚に半ズボンが2枚です💡
去年の物はほぼサイズアウトしたのと、幼稚園入ってから私服を着る機会が減り、気付いたらこれだけでした!
幼稚園が休園続きなので、そろそろ買い足そうか考えています😊
じゃがりこ
教えていただきありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
こびとづかん、ハマってるお子さん いらっしゃいますか???🍑🍓🪶 我が子2人とも少し前からハマっていて、 図鑑ももうボロボロになるくらい読み、 グッズも集め、毎日YouTubeで観てます🍑 たかともから始まり、今はマチ…
私自身が放射線を使った検査をすることになりました。 4日間は子供(3歳0ヶ月)を〝できるだけ抱っこしない〟、添い寝は禁止とのことです。 出来るだけと言うのは、どうしてもの時例えば一瞬抱っこして場所移動させるとか…
育児記録アプリは何を使っていますか? 使いやすいですか? 記録すると役立ちますか? 例えば、うんち出てないの何日かとかわかるためですか? 記録する意味というか、こんな時のためというのがあればそれも教えてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント