※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

富山市中心部でおすすめの眼科を教えてください。富山駅か西町近くの眼科が知りたいです。土田眼科、片山眼科、島眼科の情報があれば教えてください。

富山市のおすすめの眼科。

子供が昨日から片目腫れていて、今日更に腫れてきて痒そうなので眼科を受診しようと思っています。
富山市中心部でおすすめの眼科があったら教えてくれると助かります!
土地勘がないのでできれば富山駅か西町近く辺りだと助かります😓
今調べた所だと土田眼科、片山眼科、島眼科なのですが行ったことがある方いますか?😃もしくは他の医院でも!

コメント

Ttt🥴

いつも、とりさき眼科利用しております!!しばらく行ってないですが、しっかりと説明などしてくれますし施設も綺麗です😌ただ、いつも思うのは待ち時間が長すぎる、、、。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりさき眼科調べてみたらわりと近そうです!
    昨日行った所は微妙だったので次なにかあった時はそちらに行ってみます!
    施設綺麗なのはいいですね🙌眼科はどこも待ちますね😅
    ありがとうございました✨

• 5月16日