コメント

Ttt🥴
いつも、とりさき眼科利用しております!!しばらく行ってないですが、しっかりと説明などしてくれますし施設も綺麗です😌ただ、いつも思うのは待ち時間が長すぎる、、、。
Ttt🥴
いつも、とりさき眼科利用しております!!しばらく行ってないですが、しっかりと説明などしてくれますし施設も綺麗です😌ただ、いつも思うのは待ち時間が長すぎる、、、。
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が寝ぼけてベットの角(側面)に後頭部を打ってしまいました💦 めちゃくちゃ泣いてて触ってみたらたんこぶができてて触ったらすごく痛がります… もう病院はやってない時間なので明日まで様子みるか夜間病院い…
至急教えてください! 1歳半の子が胃腸炎と診断されました。 12時ごろにゲボっと多量に吐き、 そこから2回少量嘔吐しています。 最後は15時ごろです。 16時に受診し、経口補水液を10mlずつ、 15分間あけてあげるように…
小学2年生の女の子です よくパンツに緑のかぴかぴしたものが パンツについています 黄色っぽい緑っぽい感じです どちらかというと緑?? 病院行った方が良いと思いますか? また病院行くなら小児科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とりさき眼科調べてみたらわりと近そうです!
昨日行った所は微妙だったので次なにかあった時はそちらに行ってみます!
施設綺麗なのはいいですね🙌眼科はどこも待ちますね😅
ありがとうございました✨