コメント
くろ
私もです!
衝突まではいきませんが、ストレスが。。仲良しのはずなのに、ついイライラしちゃってつらいです😭
でも、声が枯れるほどとはなかなかですね😂お腹が大きくて負担が大きい分、ストレスに感じてしまうんでしょうね💦おつかれさまです😭
我が家は高さのある場所に赤ちゃんを寝かせていませんが、大丈夫です🙆♀️上の子が常に走り回っていますが、赤ちゃんのことを気にかけているようで今のところアクシデントはありません。時々赤ちゃんのことを忘れてかなり近くまで突進して、ハッと気付いて急ブレーキかけていますが💦
れみ
本当は仲良しなんですね☺️✨
私はもう母のこと嫌いになりそうです😣⤵︎
些細なことでもすぐ機嫌を悪くされるので怒らせないか毎日ビクビクして過ごしてます😰
ちなみにどこに寝かせてますか?🥺
ハイローチェアとかゆりかごとかですか?😣
くろ
わー😭妊娠中にそのストレスは良くないですね💔お母さん、気が立っているんですね💦
どこにと言われると恥ずかしいのですが、、日中は床に座布団敷いて寝かせています😅自宅にハイローチェアがあるので本来はそれに寝かせてあげたいのですが、遠方の実家にわざわざ送るのも面倒なので、引き続き座布団にいてもらう予定です。