コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、私のところは母子手帳貰った課でできましたよ😊
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、私のところは母子手帳貰った課でできましたよ😊
「お金」に関する質問
お金についてです。 ・夫婦共働き ・夫の直近3ヶ月の手取り40万 ・妻は育休中(育休手当はまだ入っていません) ・夫:家賃、ガス、保育園給食費 ・妻:電気、水道、生活費 夫はお金の管理が下手で、去年債務整理して…
家で1日過ごせないタイプの旦那さんがいる方いませんか? 旦那がそのタイプで2日に1日はお昼すぎ〜夕方辺りに仕事が終わる勤務なのですが 子供たちが帰宅する時間まで2時間程あると 薬局行こうか、スーパー行こうか?など…
子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結婚してパートではじめて働いたのですが人間関係とノルマがきつくてついていけませんでした。 一年でやめました。 今は違うところに入りましたがそこ…
お金・保険人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😣
お恥ずかしい話、コロナで仕事が無くなり少し厳しくなってきたので申請しようと思いまして😣💧