コメント
ぴーちゃん
排卵痛みたいなのはなかったですが、排卵期のような卵白状のおりものが一回だけありました!
ぴーちゃん
排卵痛みたいなのはなかったですが、排卵期のような卵白状のおりものが一回だけありました!
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です。 いつもドゥーテストで真っ白陰性しか見たことないんですが今周期から初めてSHEINの妊娠検査薬を使用しました。 うっっっすら見える気もしますがSHEINはこんなもんですかね?🥹🥹
【妊娠検査薬写ります🙇♀️】 3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査してい…
高温期10日目です。 フライング検査したところ、薄く反応しました。 体温も37℃台をキープしています! ですが、胸は張っているものの痛みがなくなりました、、 その代わりに下腹部痛と腰痛がすごく、今にでも生理がきそ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
それは高温期のときですか???
ぴーちゃん
高温期9日か10日目でした☺︎
さーちゃん
そのときって妊娠にいたりましたか???
ぴーちゃん
それが今回の子です😊
さーちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございます
ですがなんだかリセットきそうな予感します😭😭😭
赤いのみるまで諦めないよーにします
情報ありがとうございます