妊活 高温期10日目にのびおりがあり、排卵痛や7日目にのびおりがあった。妊娠しているか不安で、同じ経験の方がいるか相談したい。基礎体温は測っていない。 夜中にすみません😫 高温期10日目にのびおりが・・・。 今回なんだか6日7日目に排卵痛みたいのと 7日目にのびおりがありました😭😭 やっぱりリセットなのかなぁー・・ 基礎体温はやってないんですが 同じような感じで妊娠した方いますか??😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 排卵痛 のびおり 高温期10日目 さーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 排卵痛みたいなのはなかったですが、排卵期のような卵白状のおりものが一回だけありました! 5月15日 さーちゃん それは高温期のときですか??? 5月15日 ぴーちゃん 高温期9日か10日目でした☺︎ 5月15日 さーちゃん そのときって妊娠にいたりましたか??? 5月15日 ぴーちゃん それが今回の子です😊 5月15日 さーちゃん そうなんですね!!! ありがとうございます ですがなんだかリセットきそうな予感します😭😭😭 赤いのみるまで諦めないよーにします 情報ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
それは高温期のときですか???
ぴーちゃん
高温期9日か10日目でした☺︎
さーちゃん
そのときって妊娠にいたりましたか???
ぴーちゃん
それが今回の子です😊
さーちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございます
ですがなんだかリセットきそうな予感します😭😭😭
赤いのみるまで諦めないよーにします
情報ありがとうございます