コメント

はる
全然違いました!
息子の時は4wからつわりが始まって検査薬する前から「絶対妊娠してる」と思いました😂
今回は生理予定日の次の日から出血があって、妊娠初期症状も全くなかったので最初は普通に生理が来たと思っていました💦
はる
全然違いました!
息子の時は4wからつわりが始まって検査薬する前から「絶対妊娠してる」と思いました😂
今回は生理予定日の次の日から出血があって、妊娠初期症状も全くなかったので最初は普通に生理が来たと思っていました💦
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
今回の妊娠ではどのタイミングで病院にいかれましたか??
私は4w0d、生理予定日に出血があって検査薬したら陽性で翌日はピンク、茶オリがあり今もピンクのオリモノがついたり付かなかったり…
出血がなかったら行くつもりなかったのですが😣
4w3dでまだ何も見えなかったです😭
はる
4w4dで検査薬をして陽性が出ましたが、鮮血が続いてたので次の日に行きました!
わたしの場合は「これかな?」ってぐらい小さい胎嚢は見えました。
ネコバス
4w5dでエコーで胎嚢確認できたんですね❗️
その時の出血は着床によるものだったんですか??
はる
その後も薬をもらうまでは鮮血や茶おりが計2週間ほど続いたので不正出血だったのかなぁと思っています💦
ネコバス
薬をもらったら止まったんですか?😃
はる
薬もらったらその日からすぐ出血量が少なくなって、次の日からピタリと止まりました!
ネコバス
もっと早くにほしかったですね💦