その他の疑問 40代男性へのプレゼントなのですがこの三色ならどの色がいいと思います… 40代男性へのプレゼントなのですが この三色ならどの色がいいと思いますか? 三色なら…といいながら、 ブラックゴールドか、シルバーかな?と 思ってしまってるのですが(笑) ちなみに、仕事は整備士なので、スーツではなく 黒地に赤の入ったツナギを着ています。 たしか、ペンライトはシルバーだったかと…。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り プレゼント スーツ ラック 男 みみり コメント あゆみん 私もブラックゴールドが良いと思います😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント