子育て・グッズ 出産時の大量出血で不安な方がいます。同じ経験の方で、次の出産は大丈夫だった方がいるでしょうか? 1人目も2人目も弛緩出血で 血が2500くらい大量で産後最悪でした。 3人目ほしいけど怖いです。 同じように大量出血だったのに 次の出産は大丈夫🙆♀️って方いますか?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 産後 3人目 夫 出産 2人目 ゆん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント YUI 3人目ではないので参考にならないかもですが… 1人目7500出血して輸血に助けられました。 なので、2人目すごく怖かったのですが、 390で済みました😳 5月15日 ゆん そんな事もあるんですね😳 よかったですね🥺💕 次産んだら死ぬんじゃないかと心配ですが、ならない場合もあるんですね!経産婦の方がなりやすいと聞いたので恐怖です😭 5月15日 YUI ありがとうございます😭 上のお子さんもいるから、尚更、命が大丈夫か心配ですよね😣 2回大量出血経験されたら、心配ですよね😭 私もいつか3人目欲しいなとは思っているのですが、出血怖いですよね💦 お互いどうかいつか無事に3人目を産めたら良いですね🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そんな事もあるんですね😳
よかったですね🥺💕
次産んだら死ぬんじゃないかと心配ですが、ならない場合もあるんですね!経産婦の方がなりやすいと聞いたので恐怖です😭
YUI
ありがとうございます😭
上のお子さんもいるから、尚更、命が大丈夫か心配ですよね😣
2回大量出血経験されたら、心配ですよね😭
私もいつか3人目欲しいなとは思っているのですが、出血怖いですよね💦
お互いどうかいつか無事に3人目を産めたら良いですね🙏