コメント
モアナ
1000円offはよく金曜日からやりますよ!金曜日の朝1番私よく買いました!😊😊
モアナ
1000円offはよく金曜日からやりますよ!金曜日の朝1番私よく買いました!😊😊
「ベビー」に関する質問
そろそろお絵描きを始めてみてもよいのかな、と思うのですが、 ベビーコロールとクレヨンタイプ、どちらでデビューしましたか?おすすめはありますか? まだたまに口に入れたりするので安全な原料、服やテーブルについて…
生後10ヶ月 皮膚についての質問です! 夏の終わり〜秋くらいから今も継続しているのですが 服を少し着せすぎたり、汗をかくと背中にすぐ赤い湿疹が出てしまいます💦しばらくして赤みは引いたり引かなかったり…でガサガサ…
会陰切開の痛みはいつがピークでいつまで続きましたか??? 2日前に2人目を出産したばかりです。 3500gオーバーのビッグベビーだったため、2人目でしたが会陰切開しました。 思ってたより傷口が痛く心が折れそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬっこ
返事が遅くなり申し訳ございません。
教えていただいてから金曜日にチェックするようになりました!ありがとうございました!