昨日連絡がなくて不採用かと思っていたら、書類が混ざっていたため連絡が遅れた。気持ちがモヤモヤしているが、お断りした。
先日バイトの面接に行き、昨日中に連絡がなかったら不採用と言われて、連絡がなかったので不採用だったんだと思っていたら、先ほど連絡がきました。
昨日連絡が来なかったんですが…と話したら、書類が他の方と混ざっていてって。
なんか気持ちがモヤモヤです。
昨日は電話のたびにドキドキしていたのに、夜10時頃になっても連絡がなかったから、あぁ落ちたんだと思っていたのに。
旦那とも話して、働く時間も夜だったし、保育園に入れてではなく旦那に預けての勤務だったので今回は不採用で良かったのかもと思っていたのに。
でも書類混ざってたとか気持ちが晴れないので、理由つけてお断りしました!!
吐き出したかったので吐き出しました。
すみません。
- 4人のママ(8歳)
コメント
ちゃも太郎
書類が混ざってたって履歴書とかの個人情報がってことですよね!?
そんながさつな会社私も入りたくありません!断って正解だと思いました!
4人のママ
そんなことくらいで断る!?ってコメントが来るかな〜と思ったのですが…そうですよね!!個人情報ですもんね。それが混ざっていて、今日連絡が来たってことですよね。変な話、忘れてたって言われてる気がしてなりませんでした。
断ってよかったです。