雑談・つぶやき 何もメニュー考えないくせに野菜が足りない?いや入れてるやん。ほんとむ… 何もメニュー考えないくせに 野菜が足りない?いや入れてるやん。 ほんとむかつくわ。ならお前が子育てしながら 野菜たっぷり栄養満点な食事を毎日作れや。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 食事 子育て 栄養 野菜 🐰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント パンの耳が好き🍞 なにもしてないからこそ言える言葉ですよね😫 (失礼でしたらすみません!) メニュー考えるの大変で本当疲れるのに😱! 毎日お疲れ様です✨ 5月14日 🐰 全然失礼ではないです!その通りなので😂 冷蔵庫見て在庫確認してスーパー行ってなるべく安いもので、、とか工夫して毎日作ってたのに、なんの努力も知らんくせに色々言うなクソと思いました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
全然失礼ではないです!その通りなので😂
冷蔵庫見て在庫確認してスーパー行ってなるべく安いもので、、とか工夫して毎日作ってたのに、なんの努力も知らんくせに色々言うなクソと思いました。