mi_まま
タンクトップでも肌着はメッシュのタンクトップ着せてますよ✨
3人☆ママリ
うちは洋服のタンクトップって着せたことないです👀夏場は家でも保育園でも冷房ついてるのと、外での遊ぶときは日焼け気になるので😣
夏場は下着はタンクトップです☀️もう暑いので、長男も次男も半袖Tシャツ&下着タンクトップです😄
mi_まま
タンクトップでも肌着はメッシュのタンクトップ着せてますよ✨
3人☆ママリ
うちは洋服のタンクトップって着せたことないです👀夏場は家でも保育園でも冷房ついてるのと、外での遊ぶときは日焼け気になるので😣
夏場は下着はタンクトップです☀️もう暑いので、長男も次男も半袖Tシャツ&下着タンクトップです😄
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
名前についてです。 緊急で赤ちゃんを取り出し、産後メンタルがとても落ち込みました。 名前を十分に検討できずに、出生届けをだしました。 これでよかったのか、かなり悶々としています。 名前は紬来(つむぎ)で女の子…
今産後2ヶ月です 今日授乳時間の関係で夜ご飯が22時になりました そしたら旦那に時間考えたら他の家は18時19時に食べれてるのになんでできないのと言われました 旦那は私がご飯作ったり赤ちゃん風呂いれたり 洗濯回したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント