退会ユーザー
帝王切開2回しましたが、二回ともアトファインを使っていました!

ゴロゴロするの好き❤
アトファインおすすめです
1人目の時はシリコンの使ってましたが、洗うのが面倒だしトイレとか行くと剥がれてくるのが気になりました
3ヶ月くらいで辞めたら、そこからケロイドになってしまいました
アトファインは貼ってることが気にならないですし半年しっかり貼ったらケロイドも少なめです
退会ユーザー
帝王切開2回しましたが、二回ともアトファインを使っていました!
ゴロゴロするの好き❤
アトファインおすすめです
1人目の時はシリコンの使ってましたが、洗うのが面倒だしトイレとか行くと剥がれてくるのが気になりました
3ヶ月くらいで辞めたら、そこからケロイドになってしまいました
アトファインは貼ってることが気にならないですし半年しっかり貼ったらケロイドも少なめです
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
マタニティブルー??って治りますか? 今産後16日急にザワザワして来て涙が出てきて 不安がすごい襲って来ます。 元々メンタルが弱いので周りから産後うつを心配されすぎて 産後うつになるんじゃないかととても不安にな…
帝王切開後のシャワーですが、入院中傷口は洗ってましたが? 前回出産した病院は傷口付近は防水テープを貼ってもらい、傷付近は消毒してもらってたのですが、 今回の産院はとくに何も言われず、今日からシャワーOKとだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント