コメント

ゆうちゃん🔰
こんばんは😃🌃今日、近くの支所に給付の話を聞きに行ったところ7月の入金では?言われましたよ💧

ゆうちゃん🔰
みたいですね💧アオーレも大変みたいだって。
-
はむたろう
そなんですね( ´ᐞ` )
- 5月15日

はまぐり
今日ダウンロードで出しました!電話で市役所の方に二回問い合わせしたところ二人とも今日くらいまでに出す方は郵送よりも早く入金されるけど郵送の発送日近くになればなるほど郵送より振り込みが遅くなるそうです💦通常1週間から3週間で振り込まれると言ってましたよ!通知は来るとは言ってませんでした!
-
はむたろう
じゃ6日に出したのでもう少しで振込されるんですかね😰
正直全然説明もないからよくわからないですよね……- 5月15日
-
はまぐり
わかんないです💦もう1日でも早くもらえればいいかなって思ってダメ元でダウンロードしました😂早く振り込まれるといいですよね!
- 5月15日
-
はむたろう
そうですよね😰
もうわかんないことだらけなんでとにかく1日でも早く振り込まれるの待ちます🙏- 5月15日

ははる
うちの両親がダウンロードして、申請したそうなのですが7日出して、決定通知書みたいなのが来て18日振込になっていたようです!
はむたろう
そんなにかかるんですかー?😱
オンラインの方はもう支給されてるのに郵送だと凄く遅くなるんですね😰