※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
お金・保険

長岡市の特別給付金について、ダウンロードして郵送した方は振込日の通知は届いていますか?オンラインの方は届いているようですが、まだ届いていない状況です。

長岡市の特別給付金についてお聞きしたいのですが
私は6日にダウンロードして郵送しました。
同じようにダウンロードして郵送した方、郵送で振込日の通知は送られてきましたか?

オンラインの方は市役所から振込日の通知が届いてたりするみたいなんですが……私のところにはまだそゆの届いてなくて……
もちろんまだ振込もされてません。

コメント

ゆうちゃん🔰

こんばんは😃🌃今日、近くの支所に給付の話を聞きに行ったところ7月の入金では?言われましたよ💧

• はむたろう

はむたろう

そんなにかかるんですかー?😱
    オンラインの方はもう支給されてるのに郵送だと凄く遅くなるんですね😰

• 5月14日
ゆうちゃん🔰

みたいですね💧アオーレも大変みたいだって。

• はむたろう

はむたろう

そなんですね( ´ᐞ` )

• 5月15日
はまぐり

今日ダウンロードで出しました!電話で市役所の方に二回問い合わせしたところ二人とも今日くらいまでに出す方は郵送よりも早く入金されるけど郵送の発送日近くになればなるほど郵送より振り込みが遅くなるそうです💦通常1週間から3週間で振り込まれると言ってましたよ!通知は来るとは言ってませんでした!

• はむたろう

はむたろう

じゃ6日に出したのでもう少しで振込されるんですかね😰
    正直全然説明もないからよくわからないですよね……

• 5月15日
  • はまぐり

はまぐり

わかんないです💦もう1日でも早くもらえればいいかなって思ってダメ元でダウンロードしました😂早く振り込まれるといいですよね!

• 5月15日
  • はむたろう

はむたろう

そうですよね😰
    もうわかんないことだらけなんでとにかく1日でも早く振り込まれるの待ちます🙏

• 5月15日
ははる

うちの両親がダウンロードして、申請したそうなのですが7日出して、決定通知書みたいなのが来て18日振込になっていたようです!