妊娠・出産 口の奥の酸味?について教えてください。少し前から、奥歯のあたりがすっ… 口の奥の酸味?について教えてください。 少し前から、奥歯のあたりがすっぱく歯みがきしてもさっぱりしません。 夫に言うと逆流性食道炎では?と言われたのですが、こんな症状あったかたいますか? 歯医者にも通っていたのですが、都内で感染者の多い地域が隣接していたので相談して治療をとりあえずストップさせています。 お腹もかなりおおきく、前回よりマイナートラブルが多いようなきがしてます😢 最終更新:2020年5月14日 お気に入り マイナートラブル 歯医者 症状 夫 歯みがき ぽこおかあさん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎だったけど、奥歯酸っぱいは無かったですね🤔 喉の奥から胃酸こみ上げるとかありますか? 5月14日 ぽこおかあさん コメントありがとうございます。 ベロの付け根?の方もすっぱいです😓 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
コメントありがとうございます。 ベロの付け根?の方もすっぱいです😓