コメント
yuppi#♡
うちの子は3ヶ月ですが、外出するとき以外は日中も寝るときと同じ格好のままです❣️短肌着の上に長袖のロンパース着させてます😇
yuppi#♡
うちの子は3ヶ月ですが、外出するとき以外は日中も寝るときと同じ格好のままです❣️短肌着の上に長袖のロンパース着させてます😇
「赤ちゃん」に関する質問
2歳、0歳の子どもがいます。 寝具を一式買い換えようと思っているのですが、シングルの敷布団2つ敷くのは狭いですか? 今はセミダブルとシングルの敷布団に大人二人、上の子で寝ており、下の子は赤ちゃん用のマットレス…
はらぺこあおむしのおもちゃなのですが、これは洗濯可能でしょうか?ぶるぶるするおもちゃなので、洗濯したら壊れちゃう???とか思ったんですが、赤ちゃんのおもちゃですし洗濯して大丈夫ですよね?!
ベッドマットから赤ちゃんが落ちてしまいました。 眠りかけていたのでそのまま寝るかなと思いトイレに行ってしまったら、寝返り(いつも1回なのに2回の距離だったので2回できたのかな…)をして、落ちてしまったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれる
そうですよね、同じです☺️
もう昼間は暖かいですけど、いつ頃かろ半袖okなんでしょうね?
yuppi#♡
わたしたちが家の中を半袖で過ごすようになったらかなぁ?と想像してました😂うち西向きの家で日当たりが良くなくて🙄今日もストーブつけました(笑)
れれる
わかりますー笑笑
わたしも暖房いれました笑笑
わたしはなので半袖なんですけど笑笑
赤ちゃんのタイミングわからなくて😅
半袖okになったら教えてほしいですよね笑
yuppi#♡
ストーブ22度で設定してるんですが、わたしはまだ半袖だと寒くて😛でも赤ちゃん暑がりってよく聞きますし、室温によっては半袖でも大丈夫そうですね😊背中さわって汗ばんでいるようなら半袖にしようと思ってます😉
れれる
ありがとうございます😊
昼間だけとか暑そうなときから着せてみようかと思います☺️