コメント
chill
私は2年くらいずっと自分じゃないみたいな感じで辛かったです!
まだ引きずってますが😓
chill
私は2年くらいずっと自分じゃないみたいな感じで辛かったです!
まだ引きずってますが😓
「産後」に関する質問
夫の会社で毎年10月に慰安旅行があります。 行き先はディズニーなんですが、今年は産後のため パスしようかなーと思ってます。 でも上の子たちは行きたがっていて…😅 各自で行く、チケット代などは無料(会社待ち) 会社の…
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
産後悪露が終わり、その後少量の出血あって止まって、また少量あって止まってが繰り返されてる方いますか? 生理再開と思っても違う感じもするし、悪露の残りにしても何度も繰り返されてるし、不正出血?なんなんでしょう
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずじぞう
ありがとうございます!母乳でしたか?卒乳はいつくらいにされたんでしょうか。
私も辛くて、ハンゲコウボクトウを飲んでいます😔
まだ引きずられてるとはいえ、良くなられたようで何よりです😭
chill
母乳でした!私は早くて、1歳1ヶ月くらいですかね?
生まれた時から授乳時間を決めてあげてたので、最後は寝る前だけで、卒乳間際は子供の眠気が勝って飲まないで寝ちゃう時もありました。
でも周りの子を見ると、授乳期間が長い子の方が体が丈夫な気がします!(主観です)
辛いときはなんでも頼っていいし、こだわり捨てちゃった方が楽ですよ!私も完璧主義って言われてました💧
あとヨガを始めて少し落ち着きました。イライラしたらお散歩も良いですよ😄