コメント
chill
私は2年くらいずっと自分じゃないみたいな感じで辛かったです!
まだ引きずってますが😓
chill
私は2年くらいずっと自分じゃないみたいな感じで辛かったです!
まだ引きずってますが😓
「産後」に関する質問
関係を切りたいママ友がいます 一時期は毎日のように連絡を取り合って 子供抜きでたくさん遊んでいました でもマウントがすごくなり 性生活の自慢など(うちはレスです) しんどくなってきて 急にぷっつり私が会いたくな…
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
会陰切開しないで出産した人っていますか? また、した時としなかったときの産後の回復って 違うのかも知りたいです。 2人目出産し終わって改めて気になりました。 わたしは2人目は少し裂けたので縫合はしているので 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずじぞう
ありがとうございます!母乳でしたか?卒乳はいつくらいにされたんでしょうか。
私も辛くて、ハンゲコウボクトウを飲んでいます😔
まだ引きずられてるとはいえ、良くなられたようで何よりです😭
chill
母乳でした!私は早くて、1歳1ヶ月くらいですかね?
生まれた時から授乳時間を決めてあげてたので、最後は寝る前だけで、卒乳間際は子供の眠気が勝って飲まないで寝ちゃう時もありました。
でも周りの子を見ると、授乳期間が長い子の方が体が丈夫な気がします!(主観です)
辛いときはなんでも頼っていいし、こだわり捨てちゃった方が楽ですよ!私も完璧主義って言われてました💧
あとヨガを始めて少し落ち着きました。イライラしたらお散歩も良いですよ😄