はじめてのママリ🔰
多少ベタつく保湿剤でも、
ベビーパウダーすると
そんなに気にならないですよ!
ベタつかない保湿剤の回答ではなくてすみません😣💦
ママリ
ナチュラルサイエンスのミルキーローション使ってますが、よく伸びるしベタつかないのでいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
多少ベタつく保湿剤でも、
ベビーパウダーすると
そんなに気にならないですよ!
ベタつかない保湿剤の回答ではなくてすみません😣💦
ママリ
ナチュラルサイエンスのミルキーローション使ってますが、よく伸びるしベタつかないのでいいですよ☺️
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
みなさん、1番嫌いな家事はなんですか? 私は靴洗うのが1番嫌いです🥲 今さっき靴洗ってお風呂場掃除したところですけど、もうやる気なくなりました!!! トイレ掃除までは頑張ってやろうかな、、😇
子どもに物を取ってきてと頼まれる事は 当たり前では無いですよね? 甘えてたとしても自分で取りに行きなさい方式で いいですよね?? 私自身幼少期から父親は亭主関白、絶対的に動かず 自分で物を取りに行かない、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント