雑談・つぶやき 義母の誕生日 。️いつも優しくて料理上手くて甘えてる嫁だけど、LINEし… 義母の誕生日 ♥️ いつも優しくて料理上手くて 甘えてる嫁だけど、LINEしたら 「○○に出会えて良かった。 いつも可愛い笑顔を見せてくる○○。 生まれてきてくれてありがとう♡」 って返信で大号泣。 産後鬱になりかけた私をずっと何も言わず 支えてくれた義母さん。 貴方に出会えて幸せです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 義母 誕生日 料理 LINE mitumisa12(8歳) コメント ゆき わぁーーーー 素敵な義母さん! 私もそんな義母さんに なりたいなーって思います☺️ ちなみに私は義母さんのこと 好きではありません(笑) 5月14日 mitumisa12 そう言ってくれて ありがとうございます♥️ 私からしたら最高の義母さんです(*´ω`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitumisa12
そう言ってくれて
ありがとうございます♥️
私からしたら最高の義母さんです(*´ω`*)