雑談・つぶやき UberEatsでタピオカ頼んでしまった。ジャスミンミルクティーはじめて飲… UberEatsでタピオカ頼んでしまった。 ジャスミンミルクティーはじめて飲んだけど まぁまぁ美味しい☺️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ミルク タピオカ はじめてのママリ🔰 コメント あおひママ☼𓂃 私タピオカが流行る前からタピオカ人で週2でタピオカuberしてます😣 uber高いけど辞められない❤️(笑) 5月14日 はじめてのママリ🔰 週2はすごい!笑 自分は今日、初めて頼みましたw 高いですよね😂 タロミルクティーとか気になるんですけど 飲んだことありますか?🤭 5月14日 あおひママ☼𓂃 私もコロナ自粛生活になってからuber使ってハマっちゃいました(笑) タロイモ?ですよね😅ないです💧 なんかすごいレパートリー多いですよねー🤥 私はずっとミルクティーです(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週2はすごい!笑
自分は今日、初めて頼みましたw
高いですよね😂
タロミルクティーとか気になるんですけど
飲んだことありますか?🤭
あおひママ☼𓂃
私もコロナ自粛生活になってからuber使ってハマっちゃいました(笑)
タロイモ?ですよね😅ないです💧
なんかすごいレパートリー多いですよねー🤥
私はずっとミルクティーです(笑)