コメント

りんご
お腹の超音波エコーはしてますよね?私の病院は最初は内診ですがある程度大きくなったら内診はなくなります。
また生まれるくらいになってきたら内診します!
りんご
お腹の超音波エコーはしてますよね?私の病院は最初は内診ですがある程度大きくなったら内診はなくなります。
また生まれるくらいになってきたら内診します!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠糖尿病検査について質問です。 今妊娠28週の初産、44歳です。 先月妊娠糖尿病の検査ブドウ糖50グラムでひっかかり、再検査となりましたが、結果ギリギリではありましたが大丈夫で妊娠糖尿病ではないと診断されまし…
シロッカー手術やマクドナルド手術について 第二子妊娠を考えています。 第一子のとき、28週から切迫早産→自宅安静から入院になりました。 お腹の張りはそんなになく、入院中もリトドリンを最小量点滴受けていたくらいで…
現在28週6日です 今朝から生理痛の様な痛みが断続的に続いてます。 胎動はあります、横になってれば張りはありません、起き上がると張りますが…出血もありません。 5日後に健診なので病院に行くべきでしょうか?それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
りんごさん🍎ありがとうございます。お腹のエコーはしています。なるほど、週数的に経膣はしない時期なのでしょうかね。次回聞いて見ようと思います