雑談・つぶやき 下の子、4時ごろからずっと大泣き。おっぱい飲まない30分寝て起きて… 下の子、4時ごろからずっと大泣き。おっぱい飲まない30分寝て起きてまた大泣き。自分は頭痛 もう気が狂いそう夜ご飯準備まだしてないのに 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 大泣き おっぱい ☺︎(5歳11ヶ月, 9歳) コメント そよかか うちも今日ぐずぐず寝ない日で、さっきうんちしてオナラしたらすっきりしたのか泣き止んでキャっキャしてくれてますが…泣き続けられるのって本当心えぐられますよね…😭 5月14日 ☺︎ お腹、スッキリしたんですね😳❤️ ほんとこのご時世外にもなかなか出れないしこんなに泣かれると近所迷惑だし…と余裕なくなります- 5月14日 ☺︎ コメントありがとうございます📝 5月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お腹、スッキリしたんですね😳❤️
ほんとこのご時世外にもなかなか出れないしこんなに泣かれると近所迷惑だし…と余裕なくなります-
☺︎
コメントありがとうございます📝