コメント
ミー
うちは明日どうなるか気になります。
昼食、旦那いると適当すぎることもできないですよね。
私は子供のお昼のお世話してくれるので居なくなることに不安を感じたりもしますが‥やっぱり出勤してーって思います😂
ミー
うちは明日どうなるか気になります。
昼食、旦那いると適当すぎることもできないですよね。
私は子供のお昼のお世話してくれるので居なくなることに不安を感じたりもしますが‥やっぱり出勤してーって思います😂
「旦那」に関する質問
旦那に内緒の貯金(へそくり)貯めたいのですが、私名義の口座に入れといてもバレませんか? 今後何かでバレたりする事あるのでしょうか? 実家が近いので預かってもらおうか悩みましたが、現金で置いとくのは不安です💦
旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました なにか出来るお返しの仕方はありますか? 車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、…
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっこ
あと2週間乗り切れば、前の生活に戻れると思って頑張ります😤
子供2人いるとバタバタしますよね💦
最近、下の子の生活リズムが安定してきたので崩さずいけるかがカギですね😅
家に居れば通勤時間がないから楽だけど、気も使うからキツいですね😫