※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
家族・旦那

緊急事態宣言解除が出るから、旦那の在宅勤務が5月末までだそう。あー、…

緊急事態宣言解除が出るから、旦那の在宅勤務が5月末までだそう。
あー、やっと先が見えた気がする😅光熱費、水道代、昼食、結構しんどいわ😱ずっと家に居るってのが無理だわー子供も静かにしてないといけないし…外にばっか行ってなきゃ気遣って疲れるし、私も気疲れ💧
子供も幼稚園始まるといいなぁ🥺💦幼稚園から連絡早く来ないかなぁ✨

コメント

ミー

うちは明日どうなるか気になります。

昼食、旦那いると適当すぎることもできないですよね。
私は子供のお昼のお世話してくれるので居なくなることに不安を感じたりもしますが‥やっぱり出勤してーって思います😂

• さっこ

さっこ

あと2週間乗り切れば、前の生活に戻れると思って頑張ります😤
    子供2人いるとバタバタしますよね💦
    最近、下の子の生活リズムが安定してきたので崩さずいけるかがカギですね😅
    家に居れば通勤時間がないから楽だけど、気も使うからキツいですね😫

• 5月15日