日本郵便で荷物が届くのですが持ち出し中となっていれば今日中に荷物が…
日本郵便で荷物が届くのですが
持ち出し中となっていれば
今日中に荷物が届くと言う事ですよね?
朝から持ち出し中に
なっているのに届かなくて😅
- こまち(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
配達ひとが何件かまとめて配達完了にするとかあるみたいですよ💦
追跡ではまだ持ち出し中でも、ポストに届いてたこと何度もあります!
日本郵便で荷物が届くのですが
持ち出し中となっていれば
今日中に荷物が届くと言う事ですよね?
朝から持ち出し中に
なっているのに届かなくて😅
退会ユーザー
配達ひとが何件かまとめて配達完了にするとかあるみたいですよ💦
追跡ではまだ持ち出し中でも、ポストに届いてたこと何度もあります!
「日本」に関する質問
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。 旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前…
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
4月に入園した年少の息子がいます。 入園後すぐから物を投げたり倒したりするらしいです。 自宅では全くやりません。 毎日本人には、いけない事だよ、しちゃいけないよ。と伝えていますが、直りません。 同じような経験…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント