日本郵便で荷物が届くのですが持ち出し中となっていれば今日中に荷物が…
日本郵便で荷物が届くのですが
持ち出し中となっていれば
今日中に荷物が届くと言う事ですよね?
朝から持ち出し中に
なっているのに届かなくて😅
- こまち(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

退会ユーザー
配達ひとが何件かまとめて配達完了にするとかあるみたいですよ💦
追跡ではまだ持ち出し中でも、ポストに届いてたこと何度もあります!
日本郵便で荷物が届くのですが
持ち出し中となっていれば
今日中に荷物が届くと言う事ですよね?
朝から持ち出し中に
なっているのに届かなくて😅
退会ユーザー
配達ひとが何件かまとめて配達完了にするとかあるみたいですよ💦
追跡ではまだ持ち出し中でも、ポストに届いてたこと何度もあります!
「日本」に関する質問
24時間テレビをぼんやり見ていたんですが、子供の9人に1人は相対的貧困状態だと言っていました。やばくないですか? なのにアフリカ、アメリカ、インドとかお金配ったり支援したりおかしくないですか? 石破辞めろデモも…
皆さん、ファスナーないバッグのときって貴重品は奥底にしまいますか? ふと気になりました。昔から母がすごく細かくてスリ防止のため自転車に乗るときは紐をかけた上でカゴに入れるように、だとか(今思うと子どものバ…
息子がスポーツをやってるママさんにお聞きしたいです。 我が子が一生懸命スポーツに取り組んでる姿ってめちゃくちゃときめきませんか!? 年中の息子がサッカーをやっていてこないだ試合があったのですが、必死にボール…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント