子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいはどうすれば…?最近卒乳できましたが、おっぱいが少し… 卒乳後のおっぱいはどうすれば…? 最近卒乳できましたが、おっぱいが少し痛い感じがあります。(張ってる…とまではいかないです) もうほとんど母乳は出てませんでしたが、初めて何日も出さずに過ごしてます。 このままだと詰まっちゃいますか? 搾乳して出した方がいいですか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 搾乳 おっぱい 太郎(5歳9ヶ月) コメント 篠 母乳外来で搾り出ししてもらいました。ケアした方が病気なども見つかりやすくなるそうです。 5月14日 太郎 コメントありがとうございます! そうなんですね😣ありがとうございます✨助かります✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣ありがとうございます✨助かります✨