鈴木
元保育士です!
段ボール、画用紙に穴あけパンチもお安くすみますよ☺️
画用紙を輪っか状にしてもいいかもです!
ストローの通しやすさは短い方がいいかもですが、口の中に入ってしまうかもしれません🤔長いと通しにくいし、ストローは2歳ではまだ難しいかもしれません🤔
お子さんの様子を見ながら長い状態から短くしていくのがいいかと!
鈴木
元保育士です!
段ボール、画用紙に穴あけパンチもお安くすみますよ☺️
画用紙を輪っか状にしてもいいかもです!
ストローの通しやすさは短い方がいいかもですが、口の中に入ってしまうかもしれません🤔長いと通しにくいし、ストローは2歳ではまだ難しいかもしれません🤔
お子さんの様子を見ながら長い状態から短くしていくのがいいかと!
「遊び」に関する質問
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント