※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

2歳の娘に後ろ乗せ可能な電動自転車を探しています。155センチの小柄な方で、平地住まい。急な坂道は少ないです。おすすめのメーカーはありますか?

電動自転車オススメ教えてください。
娘が2歳になったので後ろ乗せもできるし購入検討しています。155センチの小柄なんですが
どのメーカーがいいかイマイチ分からず。住んでるところは平地です。坂道もそんな急なところはすくないとおもいます。
よろしくお願いします。

コメント

しろくろ

私はブリジストンのビッケモブ乗ってます☺️
パナソニックと乗り比べしましたが、ビッケの方がしっくり来たのでビッケにしました。

• はな

はな

ビッケ色とかかわいいですよね!タイヤ小さいのかな?と思うののですがどうですか?

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

PanasonicのギュットDX?だったかな?確か!

Panasonicは子供のシート使いやすいのが特徴です!

• はな

はな

子供のシート使いやすいのですね。参考にさせていただきます!

• 5月14日
newmoon

私はブリジストンのビッケモブですが、小柄ならYAMAHAのPASバビーアンいいと思いますよ🙆‍♀️
車体の全長がコンパクトで軽いので小柄ママにも扱いやすいかと🌟
あとリアチャイルドシートのヘッド部分が頭を囲うような構造になっているのと、足を置く部分にもガードが付いているので、走行中に子供が足をぶらぶらさせて通りすがりの人などにぶつかったりする危険性が減るのも魅力だと思います😊

• はな

はな

ヤマハのPAS足のところにガードついてるのいいですね!ほんと通りすがりの人とあたるとか怖いですし。
    ありがとうございます。

• 5月14日